微软亚洲研究院谢幸、梅涛和伍鸣博士受邀来实验室交流访问

2015年5月27日,陈恩红老师邀请了微软亚洲研究院的Senior Researcher谢幸博士、Lead Researcher 梅涛博士和Lead Researcher伍鸣博士,以及中科院自动化所张文生研究员来访,并举行了多场学术交流会,在交流会中四位老师分别给出了题为"User Understanding from Large Scale Human Behavioral Data"、"When Multimedia Information Retrieval Meets Big User Data"、"Kineograph: Taking the Pulse of a Fast-Changing and Connected World"和“大数据时代机器学习研究与应用实践”的精彩报告并与实验室、计算机学院、信息学院等的师生进行了热烈讨论。下图为张文生老师报告会现场。