实验室4位同学赴加拿大参加SAIM国际数据挖掘大会

2015年4月29日-5月2日,数据挖掘领域三大国际会议之一的SIAM国际数据挖掘大会(SIAM International Conference on Data Mining,SDM 2015)在加拿大温哥华举行,实验室的吴乐、徐童、曾广翔和陈再毅四位同学参加了本届会议并宣读了各自论文。其中,以实验室博士研究生吴乐同学为第一作者的论文"Product Adoption Rate Prediction: A Multi-factor View"(作者列表:吴乐、刘淇、陈恩红、谢幸、谭昶)被推荐为最佳论文之一(Best of SDM 2015),吴乐、徐童两位同学获得SDM Student Travel Award。