今天是   | 首页 | 新闻动态 | MSRA合作| 人员介绍 | 研究方向 | 承担项目 | 教学相关 | 论文发表 | 联系方式 |
 
校内常用链接
课件下载
相关网站
   

 

        阿里巴巴研究员到实验室交流访问       

    2009年10月11号,阿里巴B2B技术高校合作部合作经理吴朝韦,高校合作部专员任永琪,数据仓库研发中心负责人张金银,数据仓库开发主管周卫林来实验室进行交流访问。

                                向同学们介绍阿里巴巴战略

    11号下午,计算机学院副院长、实验室负责人陈恩红教授对阿里巴巴四位研究员的到来表示热烈的欢迎,介绍了实验室近几年来的研究方向和相关成果,并与实验室全体师生和四位研究员进行深入讨论。数据仓库研发中心负责人张金银介绍了在目前的市场需求下,阿里巴巴B2B数据仓库研究中心近阶段的战略方向,包括产品个性化推荐、个性化页面显示等等。四位研究员听取了实验室在个性化推荐方面的研究内容和相关成果,在对实验室研究工作给予充分肯定的同时,也对实验室研究工作给了很多有益的建议。企业与高校开展合作,就是希望高校的研究成果能够与企业的实际需求和应用更好地结合起来,相互促进,共同发展。双方就进一步加强交流合作乃至人才的合作培养表达了强烈的希望。最后,陈恩红教授代表实验室全体成员对四位研究员的到来和阿里巴巴B2B数据仓库研究中心对实验室的支持表示感谢。

                                        讨论会现场

      

 

 

     
     
   
   
                 
 
copyriht 2008.版权所有